実家の野菜を使った料理で
最高のおもてなしを!
何よりも料理にこだわりたかった二人。お互いの実家が農家をしていることから、料理にはなんと両家の野菜を使用した。シェフが収穫現場に出向いて収穫し、「コラボレーション特別コース」を考案。
白菜やさつまいもなどの身近なものから、紅芯大根やビーツなど彩りも美しい野菜まで。
「いつも自分たちで作っている料理とは全く違って驚きました!」と感激。
まさに両家の愛情が詰まったおもてなしで、家族の絆を感じるひとときとなった。
こだわりポイント
試食の時に料理の美味しさに感動!相談を重ねてオリジナルのコース料理でのおもてなしが実現し、自分たちらしい結婚式ができました。
Gourmet
新郎は愛知県、新婦は越前市と離れた場所ながらもシェフが訪れ両親と共に野菜を収穫
Chapel
上品さが漂う真っ白なチャペルは、ゲストとの距離が近くアットホームな雰囲気に